fist, strength, anger-1148029.jpg

对抗怒火——胜过怒气的圣经策略

书籍介绍

如果你在愤怒中挣扎,一个简单的行为就能给你最爱的人带来巨大伤害。一旦怒火燃烧起 来,你是无法靠意志来控制的。它继续燃烧——你的一部分希望它如此。后来当怒火熄灭时,你 望着烧焦的废墟,悔恨交加。你的配偶变得冷漠并回避你的触摸。你女儿的目光充满着诡秘和恐 惧。你的朋友用脆弱的借口回避跟你在一起。你的工作档案中甚至有备忘录,清楚地提醒你不能 再有下一次。尽管你对过去的行为感到难过,你的手里仍然握着一根火柴,并且你感到有类似的 冲动想要点燃它。当你回顾过去时,你所受的委屈似乎无法辩护你的回应,但在怒火升温时很难 记住这一点。
这本书是关于如何使你在生活中看到过去的风景不仅是木炭和灰烬。我们将按照三个指导原则沿着改变的路径走出烧焦的森林。我们将学会:(1)像神那样思考;(2)像耶稣那样做; (3)依靠圣灵生活。因此,你为何不加入我们?毕竟你不是唯一一个握着火柴站在那里的人。所 以在你点燃它之前,为何不学习如何放下火柴并离开森林?

请在此处点击在线查看、下载本书。请注意,链接无法直接通过微信打开,您需要复制本文链接在手机或电脑浏览器打开:https://www.chinesefamily.org/2021/12/fighting-anger/

本书由CFM辅导老师联络作者本人授权刊登。受版权保护。仅供个人使用。未经作者授权不要置于其他网络、公众号或制作有声书。

作者简介

作者简介

菲尔·莫泽(Phil Moser)担任团契圣经教会传道牧师已超过20年。菲尔也是《圣经策略》一书的创始人和作者,这本书试图从圣经的角度来解决艰难的人生问题。